Comunicaciones se hunde en Guastatoya a las puertas del clásico nacional

Guastatoya le da un golpe que podría ser de muerte a Comunicaciones, luego de derrotar al actual campeón nacional en su visita al estadio David Cordón Hichos, con un contundente 2-0.

El pecho amarillo hace valer su localía y saca revancha futbolística de la final del torneo Apertura 2023, al propinarle una nueva derrota a los dirigidos por Iván Franco Sopegno.

De esta manera, los albos llegan al clásico 328 con una victoria en los últimos cinco encuentros, cuando derrotó a Coatepeque por la mínima, reflejando el mal momento que atraviesa la entidad blanca.

Comunicaciones en crisis

Guastatoya demuestra una vez más el pésimo momento anímico y futbolístico de Comunicaciones, al propiciarle un 2-0 en su visita al oriente del país.

Bryan Linares aperturó el marcador tan solo a los dos minutos de juego. El encuentro se disputó con un ritmo lento, a causa de varias faltas que ambos equipos cometían.

Ya en la recta final, Nelso García colocó el segundo del encuentro a los 85 minutos, para sentenciar a Comunicaciones y retomar la senda de la victoria a Guastatoya, luego de 9 encuentros sin poder los tres puntos.

Clásico 328 a las puertas

Comunicaciones tendrá la dura misión de recibir a Municipal en el estadio Cementos Progreso para disputar el clásico 328 en una de las peores rachas del último tiempo.

Por su parte, el cuadro escarlata llega volando a este partido, luego de cinco victorias de forma consecutiva.